此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
全市政协秘书长工作会议召开
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-08-25

8月24日下午,全市政协秘书长工作会议召开,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,贯彻全国地方政协秘书长工作会议和全省政协秘书长工作会议精神,交流今年以来各地政协机关工作,听取各地政协、市各民主党派和工商联对加强和改进政协工作的意见建议,部署下一阶段政协机关工作。 

会议强调,针对政协机关工作面临的新趋势和新要求,各级政协机关要在重大课题的设置、拓展履职方式、制度创新、放大履职成效上“善谋”,在开口能说、提笔能写、遇事能办上“善为”,在工作成果的落实、转化、宣传上“善成”,把市级和各市区政协机关打造成政治过硬、服务过硬、作风过硬的“铁军”,努力开创政协机关工作新局面。

市政协党组成员、秘书长何培树出席会议并讲话,市政协秘书长会议成员,各市区政协、政协镇江新区工委秘书长(办公室主任),市各民主党派办公室负责人参加会议。

 

 

 

 

 

责任编辑: admin