此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
办公室第一支部赴丹阳总前委旧址纪念馆学习
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-08-08

8月3日下午,市政协办公室第一党支部组织党员赴丹阳总前委旧址纪念馆参观学习,重温革命历史,回顾往昔峥嵘岁月,追寻革命先辈足迹。

总前委纪念馆分为展馆和旧址两部分,珍藏大量珍贵文献和实物,真实地再现了邓小平、陈毅和刘伯承等老一辈无产阶级革命家运筹丹阳、决胜上海的光辉历程。

参观学习中,大家了解到,人民解放军进驻丹阳后,进行了一段时间整顿军纪,以为人民打江山和严明的军容军纪,赢得了江南人民的拥护和支持。大家表示,要进一步继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念、锤炼坚强党性、时刻不忘初心、永远牢记使命,立足自身岗位,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,强化理论武装,压实工作责任,提升服务水平,扎扎实实做好各项工作,推动新时代人民政协事业创新发展。 (何明)

 

责任编辑: admin