此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协交流民主监督“263” 委员主题活动开展情况
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-06-28

李国忠出席会议并讲话

本站讯 今年3月,市政协将全体委员分为7个片区,开展“千双眼睛盯百个项目”的市政协民主监督“263”委员主题活动。6月28日下午,市政协召开各片区情况交流会,七个片区分别就前一阶段的监督活动交流情况,总结经验,并针对专项行动存在的问题提出对策与建议。市政协主席李国忠出席会议并讲话。

活动开展以来,各片区视察监督小组迅速部署安排,精心组织推进,全市1400多名四级政协委员深入一线、积极作为,迅速形成了声势,造成了影响,赢得了赞誉,取得了初步成效。

在肯定成绩的同时,李国忠指出,民主监督“263”工作离目标要求和群众期盼还有一定的差距,积极性主动性有待增强,方式方法有待创新,工作机制有待完善。他强调,政协委员是民主监督“263”工作的主体,其监督能力的高低,直接影响着监督效果。他要求各片区、各小组和全体委员加强学习,做到“能”监督;掌握方法,做到“会”监督;讲究艺术,做到“善”监督。真正做到积极履职、主动作为,不断提高民主监督“263”工作质效。他希望在前一阶段工作的基础上,加强组织领导,强化工作保障,注重沟通协调,营造良好氛围,确保主题活动的目标如期实现、任务圆满完成。

市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议。他表示,市政府将吸纳政协委员们的意见与建议,强化问题导向、目标导向、效果导向,以最高标准、最严措施、最快速度,强力推进“263”专项行动,确保所有年度整治任务提前完成。

市政协副主席朱开宝主持会议,市政协副主席徐平、朱云峰、卢道富、王冬生、张红娣、陈林海,秘书长何培树参加会议。(姜萍)

责任编辑: admin