此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
李国忠参加市政协办公室一支部组织生活会
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-06-22

6月22日,市政协办公室第一党支部召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。市政协党组书记、主席李国忠以普通党员身份参加会议。

会议学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和市委“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项制度。支部书记、市政协副秘书长、办公室主任谈德成代表支委会报告支部查摆问题的情况,3名党员进行自我剖析发言。

会上,李国忠结合自身工作经历和政协机关的工作,就如何以思想大解放推动政协事业大发展,与支部党员进行交心交流。他指出,当前全市正在开展解放思想大讨论活动,解放思想的主体是全体党员干部、路径是坚持问题导向、目的是激励担当实干,办公室一支部作为政协机关的窗口,工作水平、服务质量直接影响着政协履职的质效,全体同志要在解放思想上走在前列、在担当作为上当好示范、在服务政协事业和助推高质量发展上争当先锋。在今后工作中,办公室一支部全体同志要进一步强化政治意识提高政治站位,强化争先意识拉高工作标杆,强化奉献意识勇于担当作为,做到主动担当想干事、善于担当会干事、勇于担当敢干事,让敢想善为、肯干能写成为大家的鲜明特质,充分展现“第一支部”的新气象新作为。

市政协党组成员、秘书长何培树参加组织生活会。 (顾飞)

责任编辑: admin