此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
朱云峰带队调研农村创业创新工作
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-06-05

6月5日上午,市政协副主席朱云峰带领部分政协委员,赴扬中市围绕农村创业创新工作开展调研。通过实地察看和座谈会的形式,调研组了解了当地农村创业创新工作的基本情况,就特种水产养殖保险、“农二代”回乡创业、政府引导支持等方面的问题进行了探讨。

朱云峰指出,农村创业创新是乡村振兴战略的重要内容和重要支撑,是新一轮经济发展的新动能,也是农民致富奔小康的重要途径。他希望要进一步营造氛围,加强培训,鼓励和引导更多的人参与创业创新;要进一步围绕本地特色产业,加强平台、园区等载体建设;要进一步加强科技服务,为农村创业创新提供技术支撑和人才保障;要进一步加大投入,强化对农村创业创新的政策支持。(农经委)

责任编辑: admin