此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协协商推进 重点提案办理工作
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-06-08

本站讯 6月5日上午,市政协组织部分市政协委员,赴镇江高校园区协商推进重点提案办理工作。

镇江高校园区建成后将有10万师生入驻,服务人口近20万,目前已入驻师生万余人,人口聚集度高,公共服务设施需求大。但目前高校园区仅有2条公交线路,间隔时间长,出行较为困难。各大高校建成入驻后,出行问题将更为突出。近年来,政协委员就此多次提出提案,市政协将完善高校园区公交线路列入今年重点督办的提案之一。

市政协委员们实地查看了高校园区公交枢纽站拟定场地,了解枢纽站项目推进情况。在随后召开的座谈会上,委员们与市交通、财政、规划等部门进行沟通交流,就重点提案的办理工作提出意见与建议。

市政协副主席陈林海参加现场推进活动。(姜萍)

责任编辑: admin