此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
2017年度“茅以升 家乡土木工程奖”揭晓
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-06-06

李国忠出席颁奖仪式并讲话

本站讯 6月5日下午,由茅以升科技教育基金会和市政协共同主办的“茅以升家乡土木工程奖”颁奖仪式在西津渡音乐厅举行。茅以升科技教育基金会秘书长茅玉麟出席颁奖仪式并致辞,市政协主席李国忠出席颁奖仪式并讲话。

根据《茅以升家乡教育奖和土木工程奖奖励办法》规定,经评审委员会评审,“苏南运河镇江段三级航道整治工程”获“茅以升家乡交通工程奖”“镇江南徐新城商务办公B区1#楼工程”获“茅以升家乡建设工程奖”。孙建敏、马士良等10人因作出突出贡献,荣获“2017年度茅以升家乡土木工程奖”。

茅玉麟在致辞中表示,自1991年基金会成立之初,就设立了“茅以升家乡土木工程奖”和“茅以升家乡教育奖”。至今,两个奖项已交替评选了27届,评选出家乡土木工程奖57项197人、获得家乡教育奖的优秀师生210名。她希望各位获奖者珍惜荣誉,在各自的岗位上影响和带动更多的人弘扬茅以升爱国爱乡精神,用更多的创新成果为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

颁奖仪式上,李国忠向10名获奖者表示祝贺。李国忠指出,进入新时代,镇江正深度对标苏南、深化改革创新,培养和造就更多有理想、有担当、有作为的创新型人才和能工巧匠,比以往任何时候都更为迫切。他希望10名获奖者能够以此为新起点,再接再厉,不骄不躁,求实奉献,在各自工作岗位上书写更加辉煌的明天。同时希望全市广大建设、交通行业从业者以获奖者为榜样,继承茅老精神,志存高远、报效祖国;学习茅老追求,不畏艰难、开拓创新;弘扬茅老荣光,爱岗敬业、建树卓越,在新时代新征程中不断创造新的佳绩。

副市长胡宗元出席颁奖仪式并宣读获奖名单。

市政协副主席朱开宝主持颁奖仪式,市政协秘书长何培树,老领导、茅以升科技教育基金会荣誉委员黄选能参加颁奖仪式。(记者 姜萍)

责任编辑: admin