此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协系统举办首届乒乓球友谊赛
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-05-18

本站讯 5月18日上午,市政协系统首届乒乓球友谊赛在丹阳举行,我市政协系统7支代表队、35名乒乓球爱好者将进行为期2天的友谊比赛。市政协主席李国忠参加开幕式并宣布比赛开始。

据了解,在全市政协系统举办乒乓球友谊赛,邀请各级政协委员、政协机关工作人员进行同台技艺切磋,这在我市政协历史上还是首次。据市政协副主席、友谊赛组委会主任王冬生介绍,举办此次市政协系统乒乓球友谊赛,是为了进一步提升各级政协机关形象、促进各级政协组织联动、密切各级政协委员之间的联系,动员全体政协人积极投身到全民健身运动中,以健康的体魄、良好的风貌努力做好各项工作,以高质量的政协履职促进我市各项事业高质量发展。

市政协副主席徐平参加比赛。(记者 姜萍)

责任编辑: admin