此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协召开八届十二次主席会议
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2018-01-09

本站讯 1月8日下午,市政协召开八届十二次主席会议,审议市政协2018年工作要点。市政协主席李国忠主持会议。

今年市政协工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,按照中共镇江市委七届六次全会的部署要求,着力推进政协协商民主建设,强化民主监督职能,增强参政议政实效,切实做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局的各项工作,为开创新时代镇江发展新局面作出新的贡献。

市政协副主席徐平、朱开宝、朱云峰、卢道富、王冬生、张红娣,党组成员陈林海,秘书长何培树出席会议。 (镇江报业全媒体记者 司马珂 孙晨飞)

责任编辑: admin