此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
机关党委组织各支部 赴食药监督检验中心见学
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2017-09-14

为扎实推进政协机关党建工作,促进机关党员岗位积分管理工作落到实处,913日下午,市政协机关党委组织各支部组织委员赴市食品药品监督检验中心学习支部党员积分管理先进经验和做法,探讨交流落实举措。

  在座谈会上,食品药品监督检验中心党支部介绍了该支部党员积分管理工作的主要做法及成效。大家对他们的个人亮绩、小组考绩、群众评绩、支部定绩的考评程序非常感兴趣,边听边记边看,还不时就党务工作进行交流请教。

  大家表示,要认真借鉴食品药品监督检验中心党支部的先进做法,不断提升机关各支部党员岗位积分管理工作的成效。(魏欲龄)

责任编辑: admin