此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协党组学习习总书记“7.26”重要讲话精神
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2017-08-10

 

89日下午,市政协召开党组理论中心组学习扩大会,集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。市政协主席、党组书记李国忠主持会议并讲话。

如何更好地学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,李国忠指出,市政协要按照市委统一部署要求,把学习贯彻“7.26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,力求学深、悟透、笃行。全市各级政协组织、政协委员和政协机关干部在政治立场上要更加坚定,不断增强政治敏锐性,用伟大梦想坚定理想信念,构筑精神支柱,凝聚思想共识。在学习领会上要更加深入,深刻领会精神实质和核心要义,与学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略贯通起来、整体把握。在履行职能上要更加有为,以讲话精神为指导,紧紧围绕市委七届四次全会作出的重要部署和政协年度工作要点,统筹推进当前工作,务求工作实效,展现政协作为。在精神状态上要更加振奋,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态迎接党的十九大胜利召开。市政协秘书长、党组成员何培树领学了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

学习会上,市政协副主席、党组成员朱开宝、朱云峰等6名党员干部还结合自身工作和学习实际,分享交流了《将改革进行到底》的观后感。李国忠希望市政协全体机关干部要将这部专题片作为鲜活的教材,把学习引向深入,把思考引向深入,把改革引向深入,当好全面深化改革的有力推进者和积极实践者。

市政协副主席、党组成员王冬生,市政协副主席徐平、卢道富、张红娣和机关副处级以上干部参加学习。(孙晨飞)

责任编辑: admin