此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
民盟教育组联手丹徒组开展中小学社会建设调研
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2015-06-05

孟夏时节,丹徒新城山色葱茏,宜雨宜晴。市政协委员一行10多人27日下午到宜城中学、省大港中学调研学生社团建设情况,观摩了学生社团活动,并饶有兴趣地参与到部分社团活动中,还听取了丹徒区教育部门的介绍。

随后,市政协民盟教育组组长、市委教育工委副书记、市教育局党委副书记曹阳根主持调研座谈会。市政协副秘书长、民盟市委副主委杨晓勤在座谈会上用有支撑、有规范、有特色、有质量、有成效这“五个有”,对丹徒区中小学学生社团建设给予充分肯定,她希望教育部门更加重视活动引领性和自主性相融合、更加重视校内外活动相融合、更加重视活动项目普遍化和品牌化相融合。司法、高校系统的政协委员们纷纷谈感受,讲建议。

 

 

责任编辑: admin