此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
第14委员活动小组举行“适应新常态、建言十三五”主题活动
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2015-03-29

3月24日下午2:30,第14委员活动小组举行“适应新常态、建言十三五”主题活动,市政协李国忠主席参加活动并做重要讲话。他对各位委员会前的认真准备、会上的精彩发言表示肯定,要求各位委员:一要积极参与、主动作为。每个委员都要建言,题目可大可小、篇幅可长可短。二要抓住重点、体现特色。农业农村组要围绕“农业强农民富农村美”这一个目标、突出农业现代化和城乡一体化两个重点,做好发展特色农业、建立农民增收长效机制、建设美丽乡村三篇文章;民族宗教组要抓住生态、文化这两个关键,对镇江旅游发展建真言、献良策。三是注重质量务求实效。每个委员建言材料要有1-2句被“十三五”规划采纳,重点课题建言能被常委会吸收,力争小组有1篇材料在政协大会发言。

会议由组长韩迎农主持,夏和生组长传达了市政协3月5日大会精神,15名委员对调研课题做了交流。

责任编辑: admin