此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
市政协第一委员小组传达全国“两会”精神
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2015-03-29

3月24日下午,市政协第一委员活动小组今年第一次活动在和民革镇江市委联合召开的传达学习全国“两会”精神大会中拉开序幕。全国政协委员、市政协副主席宋余庆传达了全国“两会”会议精神,镇江市政协第一委员活动小组组长,市政协副主席卢章平参加了活动。

宋余庆副主席从会议概况、习总书记看望委员、委员热议话题、关于统一战线工作、提案及提出背景、发展康养产业、人大代表政协委员履职情况、自己的参会感受等方面,生动地讲解了“两会”上老百姓关心的经济建设、政治建设、社会建设、民主建设、文化建设等问题,内容丰富精彩,视角新颖独特。

参会委员纷纷表示,要加强学习,深刻领会、将全国“两会”精神贯彻落实到自己的本职工作中,为更加有力有效地深化改革创新,奋力迈出苏南现代化示范区建设积极建言献策。

会议结束后,第一小组委员们讨论通过了2015年小组活动计划,并对市政协“适应新常态、建言十三五”主题活动进了布置落实。

责任编辑: admin