此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:  
 
农工医卫小组开展活动部署主题活动
镇江市政协网站 www.zjszx.gov.cn 2015-03-23

3月18日下午,市政协农工、医卫小组召开“适应新常态、建言十三五”委员医药卫生课题调研推进会,要求小组每个委员根据自身特长,选择一个调研课题,撰写1份建议材料。

会议首先由小组组长王建宏做动员讲话。王建宏说,每年在全体政协委员中组织开展主题活动,是市政协的一项特色工作。今年的活动主题确定为“适应新常态、建言十三五”。此次主题活动,要紧紧围绕“生态领先、特色发展”战略定位,结合贯彻市委六届九次全会精神,就“深化医药卫生体制改革”和“健全基层医疗卫生网络”两个课题,深入调研,力求从多个角度、多个侧面积极建言,确保主题活动取得实实在在的效果。

会上,小组组长林枫做了《整合资源构建区域健康服务体系》报告,全面系统的介绍了镇江市医药卫生体制改革与基层医疗卫生网络建设的情况。

农工党镇江市委秘书长梁新歌主持会议,农工、医卫小组政协委员参加会议。

责任编辑: admin